lol总决赛外围

首页  |  本院概况  |  lol总决赛外围  |  检务公开  |  检察业务  |  队伍建设  |  以案说法  |  检察文化  |  图说检察  |  视频资料
当前位置:首页>>图说检察
用先进理论武装头脑 指导新时代检察工作 —《习近平谈治国理政》第三卷集中宣讲走进 lol总决赛外围
时间:2020-11-03  作者:  新闻来源:政治部  【字号: | |
 
    为进一步推动全面系统学习《习近平谈治国理政》第三卷,不断提高,按照市委“六进”集中宣讲活动安排部署,10月30日下午,lol总决赛外围开展《习近平谈治国理政》第三卷集中宣讲活动,党组书记、检察长王德峰同志对《习近平谈治国理政》第三卷进行了宣讲,全体检察干警聆听宣讲。

王德峰同志从《习近平谈治国理政》第三卷的伟大意义、五个关键点、如何深入学习三个方面对《习近平谈治国理政》第三卷进行了深入浅出讲解,具有理论的思想性、现实的针对性,让干警对学习《习近平谈治国理政》第三卷有了更加深刻的认识和领悟,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,着力提升党员干部政治素养。干警读原著、学原文、悟原理。


最后,王德峰指出要以支部为单位,在学深悟透、入脑入心上下功夫,组织党员干警把学习《习近平谈治国理政》第三卷与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与党的十九届五中全会结合起来,与学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷结合起来,与“学习强国”学习平台首页“新思想”专栏刊登的习近平总书记重要活动、重要讲话、重要文章、指示批示结合起来,原原本本地学,更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质。同时,领导干部要带头主动学,承担起组织推动学习贯彻的领导责任,将学习和检察实际工作结合起来,学以致用,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,确保检察工作正确政治方向。

专题一
专题二
专题三
新浪微博
微信二维码1 微信二维码2
我和我的祖国
我和我的祖国
lol总决赛外围
地址:霸州市迎宾道200号    电话:0316-7231117
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1