lol总决赛外围

首页  |  本院概况  |  lol总决赛外围  |  检务公开  |  检察业务  |  队伍建设  |  以案说法  |  检察文化  |  图说检察  |  视频资料
当前位置:首页>>图说检察
lol总决赛外围 举行行政争议公开听证会
时间:2020-09-02  作者:李永辉  新闻来源:第四检察部  【字号: | |
   
   为深入贯彻落实“双赢多赢共赢”、案结事了政和的新司法理念,促进行政争议实质性化解,8月12日,lol总决赛外围组织召开刘某与某镇政府行政争议公开听证会。

2020年7月7日,刘某将某镇政府起诉至霸州市人民法院,请求撤销某镇政府作出的政府信息公开申请答复书,并确认该答复违法,判决重新就原告申请事项作出书面答复。霸州市人民法院邀请lol总决赛外围参与行政争议化解工作。考虑到案件争议较大,本着推动行政机关依法行政、促进行政争议实质性化解的目的,lol总决赛外围主动搭建沟通平台、建立对话渠道,组织双方当事人召开公开听证会。听证会由霸州市检察院副检察长韩建雷主持,邀请人民监督员、人大代表、政协委员参加。听证中,行政争议双方当事人就镇政府作出的答复书是否合法陈述了各自主张、事实和理由,出示了相关证据,并围绕争议的焦点质证辩论。会后,听证员各抒己见发表了评议意见。

此次听证会的举行,是lol总决赛外围行政检察部门贯彻落实张军检察长关于“做实行政检察工作、探索行政案件听证制度”工作要求的有益尝试,是贯彻落实廊坊市委两办《关于依法推进行政争议化解工作的实施意见(试行)》的具体体现,对于推动行政争议实质性化解具有重要意义。

 

专题一
专题二
专题三
新浪微博
微信二维码1 微信二维码2
lol总决赛外围
地址:霸州市迎宾道200号    电话:0316-7231117
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号