lol总决赛外围

首页  |  本院概况  |  lol总决赛外围  |  检务公开  |  检察业务  |  队伍建设  |  以案说法  |  检察文化  |  图说检察  |  视频资料
当前位置:首页>>图说检察
“我为党旗添光彩” —lol总决赛外围举办庆祝建党99周年诗歌朗诵会
时间:2020-07-01  作者:潘保生  新闻来源:政治部  【字号: | |
 
    为庆祝中国共产党建党99周年,进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月30下午lol总决赛外围隆重举行了我为党旗添光彩为主题的“七一”系列活动,歌颂党的丰功伟绩,弘扬爱党情怀,全面展示新时代检察人的风采。

重温入党誓词活动中,面向鲜红党旗,党组书记、检察长王德峰带领全体党员干警,高举右拳,庄严宣誓,以饱满的精神、铿锵有力的入党誓词,再次向党作出庄严承诺。


在诗歌朗诵活动现场,大家意气风发、精神抖擞,用饱满的热情、嘹亮的声音,激情朗诵了《为人民服务》《念奴娇·追思焦裕禄》《党啊,我的母亲》《以青春铸检魂》《海燕》等经典文章与诗歌,表达了对党、对祖国最真挚的情感。

院党组成员、副检察长韩建雷同志朗诵《为人民服务》;


樊金森朗诵《党啊,我的母亲》;


李想朗诵《以青春铸检魂》;


李大伟朗诵《坚强的祖国》;


李永辉朗诵《念奴娇·追思焦裕禄》;


王艳姗朗诵《七月的天空》;


综合业务部带来的三句半;


刘菲、高一萍朗诵《可爱的中国》;


任美丹朗诵《您是》;


潘永跃、王倩俄语朗诵《海燕》;


王敏朗诵《赞歌献给党》。


此次庆“七一”系列活动,在全院营造出朝气蓬勃、团结奋进的良好氛围,进一步增强了机关党组织的凝聚力和战斗力,充分展示了霸州检察干警的精神风貌,激励全体干警以更加饱满的热情、务实的作风,奋力开创霸州检察事业发展新局面。

专题一
专题二
专题三
新浪微博
微信二维码1 微信二维码2
lol总决赛外围
地址:霸州市迎宾道200号    电话:0316-7231117
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号