lol总决赛外围

首页  |  本院概况  |  lol总决赛外围  |  检务公开  |  检察业务  |  队伍建设  |  以案说法  |  检察文化  |  图说检察  |  视频资料
当前位置:首页>>图说检察
霸州市检察院组织宣讲全国“两会”精神
时间:2020-06-11  作者:王庆臣  新闻来源:办公室  【字号: | |
   
    2020年6月10日上午,霸州市检察院组织全国“两会”精神宣讲活动。该院党组书记、检察长王德峰同志主持宣讲活动并就如何学习贯彻全国“两会”精神作出安排部署。


王德峰指出,刚刚闭幕的全国“两会”,是一特殊的“两会”,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民上下一心、众志成城,我国疫情防控阻击战取得重大战略成果下召开的一次重要会议。全国“两会”闭幕以后,高检院和省院分别召开专题电视电话会,传达学习全国“两会”精神,部署下一步的检察工作。


王德峰强调,学习贯彻全国“两会”精神,一要准确把握“两会”特别是习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟习近平总书记“两会”期间重要讲话蕴含的新精神。二要深刻领会高检院工作报告的内涵,联系实际抓好贯彻落实。三要把握检察机关宪法定位,更加自觉地履行好宪法法律赋予的职责。四要对标对表新时代人民群众的新要求,加强检察自身建设。


王德峰要求,学习贯彻全国“两会”精神,要在全面从严治检上持续发力,形成常态,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚守政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向,切实增强党员的党性观念,夯实党员廉洁从检的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想防线。

王德峰要求,各部门要按照高检院和省院的部署,把学习贯彻全国“两会”精神尤其是学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神作为当前的一项重大政治任务,认真学习,深刻领会,以高度地政治自觉、法治自觉、检察自觉和行动自觉,把全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神学深学透,不断把霸州检察工作推向新高度。

专题一
专题二
专题三
新浪微博
微信二维码1 微信二维码2
lol总决赛外围
地址:霸州市迎宾道200号    电话:0316-7231117
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号