lol总决赛外围

首页  |  本院概况  |  lol总决赛外围  |  检务公开  |  检察业务  |  队伍建设  |  以案说法  |  检察文化  |  图说检察  |  视频资料
当前位置:首页>>检务公开>>检察工作报告
lol总决赛外围召开新闻发布会
时间:2019-03-20  作者:王佳怡  新闻来源:政治处  【字号: | |

3月20日上午,lol总决赛外围召开新闻发布会,回顾总结2018年的简要工作情况,通报2019年的工作思路和工作部署。院党组成员、副检察长魏向阳做新闻发布,党组成员、政治部主任潘保生主持召开了新闻发布会,网易新闻、中国网、共产党员网、霸州市融媒体中心等多家媒体记者受邀参会。

 

发布会上,lol总决赛外围党组成员、副检察长魏向阳向媒体记者简要回顾了2018年的工作开展情况,通报了2019年的总体工作思路、重点工作和工作部署情况。

2019年lol总决赛外围将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央、省、市政法工作会议和全国、全省、全市检察长会议部署,坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求,以“学习创优争先”为总基调,以业务建设和党建队建为“两条主线”,以“案件质量提升年”为总的抓手,以“八项重点工作”为主要支撑,一是深入开展“三深化”、“三提升”活动,努力服务大局。二是抓好司法体制改革。三是强化“青少年关护中心”建设。四是深入推进扫黑除恶专项斗争。五是进一步提升公益诉讼工作质效。六是抓好党员活动中心建设。七是积极推进“智慧检务”工程。八是开展素质提升活动。努力为市院“三步走”战略目标的顺利实施作出应有贡献,为建设新时代“经济强市、生态新城、美丽霸州”提供有力司法保障。

                                                  

 

会上,中国网、共产党网和网易新闻媒体记者就未成年人的保护、推进公益诉讼工作的措施和加强党员队伍建设的举措等问题与新闻发布人进行了深入交流。

 

专题一
专题二
专题三
新浪微博
微信二维码1 微信二维码2
我和我的祖国
我和我的祖国
lol总决赛外围
地址:霸州市迎宾道200号    电话:0316-7231117
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1