lol总决赛外围

首页  |  本院概况  |  lol总决赛外围  |  检务公开  |  检察业务  |  队伍建设  |  以案说法  |  检察文化  |  图说检察  |  视频资料
当前位置:首页>>检务公开>>检察工作报告
霸州市检察院与霸州市政府新闻办公室 联合召开检察机关提起公益诉讼 工作新闻发布会
时间:2018-06-28  作者:王庆臣  新闻来源:办公室  【字号: | |
 
为积极推动和宣传检察机关提起公益诉讼工作,2018年6月15日下午,霸州市检察院与霸州市政府新闻办公室联合召开检察机关提起公益诉讼工作新闻发布会。中新社、河北日报、长城新媒体、中国网、廊坊日报、廊坊传媒网、新霸州和霸州广播电视台的多名记者参加了新闻发布会。霸州市检察院党组成员、副检察长魏向阳作了新闻发布,霸州市网信办主任樊江主持发布会。

会上,霸州市检察院党组成员、副检察长魏向阳向参加新闻发布会的媒体记者介绍了检察机关提起公益诉讼工作的相关情况。一是公益诉讼制度的立法背景;二是公益诉讼制度法律规定;三是霸州市公益诉讼工作的开展情况;四是今后的工作打算。


长城新媒体的记者就检察机关如何畅通公益诉讼案件线索来源等问题进行了提问。霸州市检察院党组成员、副检察长魏向阳一一回答了记者的提问,并就检察机关机关提起公益诉讼工作接受媒体监督问题做了表态发言。魏向阳副检察长表示,在今后的工作中,检察机关将认真按照上级检察机关和市委的决策部署,自觉把公益诉讼工作置于大局中谋划推进,从更加有利于促进依法行政和法治政府建设、有利于保护国家和社会公共利益、有利于维护社会和谐稳定出发,周密谋划,稳妥推进,为推进法治霸州建设、服务保障民生谱写新时代霸州发展新篇章贡献检察力量。

专题一
专题二
专题三
新浪微博
微信二维码1 微信二维码2
我和我的祖国
我和我的祖国
lol总决赛外围
地址:霸州市迎宾道200号    电话:0316-7231117
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1