lol总决赛外围

首页  |  本院概况  |  lol总决赛外围  |  检务公开  |  检察业务  |  队伍建设  |  以案说法  |  检察文化  |  图说检察  |  视频资料
当前位置:首页>>检务公开>>本院概况
lol总决赛外围内设机构设置及人员构成情况
时间:2020-06-18  作者:政治部  新闻来源:SRC-25708896  【字号: | |

 内设机构设置及人员构成情况

 

序号

内设机构

部门

负责人

人员

部门职责

1

办公室

王印军

庞丽君、王庆臣、朱永斌、王文杰、齐欢、王文峥、杭玉、周新颜、王亚力、高一萍、张娜、翟忠友、樊永存、刘菲、高宾、夏红岩、刘艳山、李斌

负责日常政务、办理文电、会务、机要、文秘、档案、保密、检务公开等工作;协调督办上级重要工作、批办事项;负责人大代表联络及管理检务协作、经费资产、基础建设、科技装备、交通工具、接待、后勤服务、检察技术、信息化建设等工作。

电话:0316-7231117

2

第一检察部

杨玉彪

樊金森、张金娈、杨彬、李想、刘宁、孟繁君、杨秋生、张平、郝宏琳、牛志辉、张瑶、秦芹、王清明、王云僧、刘建新、田超、赵非、卢巧燕

负责普通刑事犯罪及涉未成年人犯罪案件的审查逮捕、审查起诉,开展相关立案监督、侦查监督、审判监督及相关案件的补充侦查,办理相关刑事申诉案件;负责检察机关社会治安综合治理工作;开展未成年人司法保护和预防未成年人犯罪工作。

电话:0316-7230743

3

第二检察部

汪伟宾

赵广辉、杨艳、任美丹、李大伟、李晓、张庆喜、郝泽霖、崔国权

负责对市监察委员会移送职务犯罪案件的审查逮捕、审查起诉,开展相关审判监督及相关案件的补充侦查,办理相关刑事申诉案件;负责办理破坏社会主义市场经济秩序等犯罪案件的审查逮捕、审?似鹚撸??沽?讣喽健⒄觳榧喽健⑸笈屑喽郊跋喙匕讣?牟钩湔觳椋?炖硐喙匦淌律晁甙讣??/span>

电话:0316-7231037

4

第三检察部

张士军

刘玉堂、邢瑞明、李卫东、李龙、刘述乾

第三检察部。负责对看守所和社区矫正等执法活动监督,对刑事判决、裁定执行、强制医疗执行、羁押和办案期限的监督,羁押必要性审查;办理罪犯又犯罪案件;负责对法律规定的司法工作人员利用职权实施的非法拘禁、刑讯逼供、非法搜查等??犯公民权利、损害司法公正犯罪的侦查。

电话:0316-7211493

5

第四检察部

李永辉

岳小莉、赵颖芹、徐建才、关蕾、赵芳、王敏、闫志国、樊兵

负责对申请监督和提请抗诉的民事、行政案件的审查、抗诉,对市人民法院民事、行政诉讼活动进行监督,对审判监督程序以外的其他民事、行政审判程序中审判人员的违法行为提出检察建议,对民事、行政执行活动实行法律监督。开展民事、行政支持起诉工作,办理民事、行政申诉案件;负责办理生态环境和资源保护、食品药品安全、国有财产保护国有土地使用权出让等领城的行政公益诉讼案件,侵害英雄烈士姓名、肖像、名誉、荣誉的公益诉讼案件;负责对市人民法院开庭审理的公益诉讼案件派员出席法庭,依照有关规定提出检察建议。办理公益诉讼申诉案件。

电话:0316-7231037

6

第五检察部

王艳姗

刘红专、尚军政、冯志、郝建刚

受理控告、申诉、信访;承办国家赔偿案件和国家司法救助案件;负责接待群众来访、处理群众来信(含电、网等)事项。

电话:0316-3250928

7

综合业务部

杨文红

蔡志超、王倩、齐文慧、张文茂、牛凯旋、杨晨、邓新民

负责案件受理流转、办案流程监控、涉案财物监管、法律文书监管、案件信息公开、案件质量评查、业务考评和统计分析,负责人民监督员工作及业务应用系统的应用;负责检察调研及理论研究,司法体制改革综合协调工作;承办本院检察委员会日常工作。

电话:0316-7230471

8

政治部(司法警察大队)

潘保生

汪燕青、张继江、刘三强、潘永跃、王倩、康迪、张俊青、陈健、刘静生、孙霏、刘倩、王诗惠、王建华

负责干部人事、教育培训、检察宣传、表彰奖励、舆情应对、党建群团、党风廉政、检务督察、离退休等工作。负责司法警务工作;负责提押、看管、送达等工作,配合检查监督事项。

电话:0316-7231037

说明

表中蓝色标注的为检察官

 

  
专题一
专题二
专题三
新浪微博
微信二维码1 微信二维码2
我和我的祖国
我和我的祖国
lol总决赛外围
地址:霸州市迎宾道200号    电话:0316-7231117
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1