lol总决赛外围

首页  |  本院概况  |  lol总决赛外围  |  检务公开  |  检察业务  |  队伍建设  |  以案说法  |  检察文化  |  图说检察  |  视频资料
当前位置:首页>>检察业务
坚持以党的建设引领新时代检察工作
时间:2020-09-21  作者:  新闻来源:政治部  【字号: | |
 全面落实新时代党的建设总要求,进一步加强检察机关基层党组织建设,近日,霸州市人民检察院各党支部认真开展“夯实最后一公里 引领检察新发展”党支部建设“三个一”主题活动。

活动中,各党支部开展党支部建设问题大查摆组织每名党员对照党内法规和重要文件精神,针对政治思想建设组织制度建设纪律作风建设党建和业务深度融合党组织执行力五个方面,共查摆出14个问题,形成问题整改清单,制定了切实可行的整改措施进行整改。

各党支部紧密结合本次活动主题和检察工作职能,突出党建和业务深度融合、共促共进的理念,坚守检察初心·践行监督使命”“坚守党的纪律,践行群众路线“做新时代‘红船精神’传承者”为题,分别讲了一堂精品微党课。开展一次特色主题党日活动中,支部以《重温“六条标准”,做合格共产党员》为主题,开展了读《怎样做一个共产党员》一文主题党日活动。通过讲党课和特色主题党日活动,激励了广大党员干警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立图强向强的雄心壮志,拿出只争朝夕、换挡提速的激情干劲

一个支部一座堡垒,一个党员一面旗帜,lol总决赛外围平台以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,聚焦党支部建设,在霸州经济腾飞中贡献检察智慧,展现检察风采,彰显党性力量!

 

 

专题一
专题二
专题三
新浪微博
微信二维码1 微信二维码2
lol总决赛外围
地址:霸州市迎宾道200号    电话:0316-7231117
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号